Каталог

Яичный белок | сухой

Описание продукта: порошкообразный продукт комочки которые легко разрушаются при надавливании пальцем.

Исходное сырье: белок куриного яйца.

Состав: массовая доля не менее: сухого вещества 92%, белковых веществ 85%.

Цвет: от белого до желтоватого.

Вкус: свойственный яичным продуктам, без посторонних запахов.

Вид упаковки: гофрокороб по 20 кг (возможна фасовка по 25 кг).

Срок хранения: не более 6 месяцев при температуре не выше +20ºC и относительной влажности не более 75%.

Какао.

Описание продукта: порошок с легко разрушаемыми комочками.

Исходное сырье: какао бобы.

Состав: какао порошок из тонкоизмельченного тертого какао, содержащее более 20% масла какао и не более 7,5% влаги.

Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.

Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.

Вид упаковки: гофрокороб по 20 кг (возможна фасовка по 25 кг).

Срок хранения: не более 6 месяцев при температуре (18+3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Какао порошок

Описание продукта: порошок с легко разрушаемыми комочками.

Исходное сырье: какао бобы.

Состав: органический какао порошок, получаемый путем измельчения какао-жмыха, содержащий от 10% до 12% масла какао и не более 7,5% влаги, со степенью измельчения не более 2%.

Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.

Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.

Вид упаковки: гофрокороб по 20 кг (возможна фасовка по 25 кг).

Срок хранения: не более 6 месяцев при температуре (18+3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Яичный желток | сухой

Описание продукта: порошкообразный продукт комочки которые легко разрушаются при надавливании пальцем.

Исходное сырье: куриное яйцо.

Состав: массовая доля не менее: сухого вещества 95%, жира 53%, белковых веществ 35%.

Цвет: от светло-желтого до оранжевого.

Вкус: свойственный яичным продуктам, без посторонних запахов.

Вид упаковки: гофрокороб по 20 кг (возможна фасовка по 25 кг).

Срок хранения: не более 6 месяцев при температуре не выше +20ºC и относительной влажности не более 75%.

Яичный порошок | меланж

Описание продукта: порошкообразный продукт комочки которые легко разрушаются при надавливании пальцем.

Исходное сырье: куриное яйцо.

Состав: массовая доля не менее: сухого вещества 95%, жира 38%, белковых веществ 45%.

Цвет: от светло-желтого до оранжевого.

Вкус: свойственный яичным продуктам, без посторонних запахов.

Вид упаковки: гофрокороб по 20 кг (возможна фасовка по 25 кг).

Срок хранения: не более 6 месяцев при температуре не выше +20ºC и относительной влажности не более 75%.

Сухое молоко | цельное

Описание продукта: однородный мелкий сухой порошок.

Исходное сырье: молоко коровье.

Состав: сухое молоко. массовая доля жира не более 26%, доля влаги не более 4%, массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, не менее 34%.

Цвет: белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Вкус и запах: чистые, свойственные пастеризованному молоку.

Вид упаковки: гофрокороб по 20 кг (возможна фасовка по 25 кг).

Срок хранения: не более 8 месяцев при температуре 0–10 °С и влажности не выше 85 %, не более 3 месяцев при температуре до 20 °С и влажности не выше 75 %.

Сухое молоко | обезжиренное

Описание продукта: однородный мелкий сухой порошок.

Исходное сырье: молоко коровье.

Состав: сухое молоко. массовая доля жира не более 1,5%,массовая доля влаги не более 5%, массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, не менее 34%.

Цвет: белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Вкус и запах: чистые, свойственные пастеризованному молоку.

Вид упаковки: гофрокороб по 20 кг (возможна фасовка по 25 кг).

Срок хранения: не более 8 месяцев при температуре 0–10 °С и влажности не выше 85 %, не более 3 месяцев при температуре до 20 °С и влажности не выше 75 %.

Мука

Исходное сырье: пшеница.

Цвет: белый.

Вкус и аромат: свойственные пшеничной муке, без посторонних привкусов.

Вид упаковки: Мешок 50 кг (возможна фасовка по 25кг, 10кг, 5кг ).

Срок хранения: при температуре окружающей среды не выше 25 С и относительной влажности воздуха не выше 70% , 12 месяцев.

Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.

Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.

Вид упаковки: гофрокороб по 20 кг (возможна фасовка по 25 кг).

Срок хранения: не более 6 месяцев при температуре (18+3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

ООО "Русагроальянс" ИНН 2617014840  ОГРН 1212600009852 

Сайт разработан веб студией Median Gate